Thursday, 16 May 2013

Oke lanjut aja ke pokok permasalahan, ceelaaahh
Apa perlu dijelasin dulu ? Droid VPN itu VPN untuk Android (Root Only) sebagai salah satu trik internet gratis dan unlimited, tapi sayangnya mungkin hanya konek pada jam 2 siang sampai jam 2 siang lagi dan pastikan sudah instal tun.ko nya, jika tidak dengan trik ini pemakaian DroidVPN akan dibatasi 100MB/hari, sedangkan saya membuat cara untuk unlimited, simak baik baik yak
oke pertama jika kamu belum punya kaun droidvpn daftar dulu, bisa dengan klik menu pada  droidvpn dan pilih create account
oke ini caranya yang ane buat :

1. Masuk ke Droid VPN dan klik Connect ! Tunggu hingga konek dan ingat pilih server yang kira kamu bagus
2. Setelah terkoneksi di DroidVPN kemudian Minimizekan
3. Masuk ke app Link2SD ( bisa didownload di playstore )
4. Cari DroidVPN lalu klik pilih opsi Action dan cari Freeze
5. Selesai ----------

    jika sudah Unfreeze kembali DroidVPN nya ^_^


Note: Ane coba di Telkampret only, buat mempercepat koneksi beli flash yang harian mingguan bulanan, jika tidak pake flash speed akan maks di 60 KB/s sedangkan bila di bundling dengan Flash bisa nyampe 800 KB/s,
SELAMAT MENCOBA




DROID VPN SAAT INI SEDANG MODAAR, MUNGKIN KAPAN-KAPAN DI EDP TENSEI, SEKIAN :D

54 komentar:

  1. ane lancar kok pke droidvpn sc tri Aon....UNLIMITED LAGI !!!SPEED WUUZZZ...!!! dan gak malak kuota or pulsa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta trik ny dong biar 3 aon ane anlimited di droid vpn plissss

      Delete
    2. minta trik ny dong biar 3 aon ane anlimited di droid vpn plissss

      Delete
    3. minta trik ny dong biar 3 aon ane anlimited di droid vpn plissss

      Delete
    4. kalo pake m3 kok gg bisa ya..minta solusinya

      Delete
  2. haram kata abdan bang

    ReplyDelete
  3. bagi bagi ilmu apanya, ini bagi bagi dosa bang ( cuma buat rame ramean :D

    ReplyDelete
  4. Apa maksudx gan cuman brlaku sejak jam 2 siang hingga jam 2 siang lagi

    ReplyDelete
  5. Ko d isat ga jalan ya
    tp pake wifi yang d protek bisa kebuka semua

    ReplyDelete
  6. gan ku minta bantuan kalau ingin di connect kan dilaptop gmna gan??

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. DROID VPN SAAT INI SEDANG MODAAR, MUNGKIN KAPAN-KAPAN DI EDP TENSEI, SEKIAN :D Mohon pencerahannya ???

    ReplyDelete
  9. Punyaku jalan ,

    ReplyDelete
  10. Username : leeinglun@gmail.com
    password : Joanna

    ReplyDelete
  11. Gak work lagi gan ! Kalo ad yg bru share ya

    ReplyDelete
  12. Itu trik biar unlimited (゚ー゚)(。_。)ウンウン gan

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. thank aga info nya,,
    ke tkp dulu ane,,

    ReplyDelete
  15. gak jalan gan,,
    gagal,,,
    ada solusi gk..?

    ReplyDelete
  16. triknya udah dimatiin gan kalo kartu 3

    ReplyDelete
  17. Gan.. Itu kalimat terakhir bukan.x "EDP TENSEI" tapi "EDO TENSEI"

    ReplyDelete
  18. SC 3 oon dan Telkampret udah gak bisa lagi gan...

    hanya bisa kalo ada kuota...

    ReplyDelete
  19. gan brrti kalo wktu dipke di freeze dlu,,,klo udh gk di unfreeze lgi??
    mohon diblas

    ReplyDelete
  20. Punyaku lancar aja, klo gak bisa msih ada SSH, hehe

    ReplyDelete
  21. Punya aku connet gan...
    Ni gan akun usernamenya aku zainulhasan28@gmail.com
    Password 82025
    Gan ada yanh punya SSH smartfren buat hp android gan

    ReplyDelete
  22. kenapa disaat connect gak bisa gan selalu invalid username/pasword tolong pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiin bener pass dan usrname akun droid vpn nya gan :)

      Delete
  23. Ssh apaan?
    Ini berlaku gak buat kartu smartfren ?
    Kalau saat tidak paketan internet apa dengan pakai DroidVPN BISA DIGUNAKAN?
    tolong dibales gan , butuh coment soalnya :v

    ReplyDelete
  24. lumayan buat hemat kuota data mas bro. hehe

    mantab!!!

    ReplyDelete
  25. Pke im3 ngga bisa yh...sdh daftar trus log....masih DISCONNEC..bisa di bantu gituuuu...?????

    ReplyDelete
  26. Cuma kurang kreatif aj ngupreknya....
    buktinya.. saya berhasil,tp masa uprek sebulan baru berhasil
    Tp terbatas cuma 50MB/hari tp udah lebih dari cukup buat browsing tiap hri
    mksih master vpn....

    ReplyDelete
  27. gan pake samsung galAxy duos bisa gak? punya ane kagak bisa..

    ReplyDelete
  28. Lancar...... di samsung note unlimited......

    ReplyDelete
  29. CDMA dong gan guat smartfreen caranya,,, buset ane mentok ini

    ReplyDelete
  30. waktu di tonkin apk kok kernel gak ke centang ya gan... gimana nih..

    ReplyDelete
  31. yang unlimited tetep kena pulsa kok gan... :'(

    ReplyDelete
  32. wah, maap agan-agan kalo trik ini udah mati, udah lama soalnya :)

    ReplyDelete
  33. Berhasil gan husnul, pk xlunlimited.. tp blm naik nih speednya. Apa tunggu koneksi downlodnya naik dl baru di freeze?

    ReplyDelete
  34. unlimted sih iya tapii lelet banget gan: (

    ReplyDelete
  35. unlimted sih iya tapii lelet banget gan: (

    ReplyDelete
  36. berhasilnya , tanpa paket gak gan -_- ?

    ReplyDelete
  37. Sip konek gan

    ReplyDelete
  38. nice blog...
    here we provide full version of games and softwares ......with 100% working ...
    http://freedownloadgames-softwares.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

    ReplyDelete
  40. Gan ini kok servernya full terus,ini memamg full apa ada yang error ya?

    ReplyDelete
  41. gan, hubungannya sama tun.ko apaan ya? terus mohon penjelasan mengenai aplikasi tun.ko nya. thx gan

    ReplyDelete

Silahkan komentar buat rame ramean :D