Sunday, 7 July 2013

Oke, sekian lama belum ngepost o.o ane mau ngepos tentang gimana sih cara internetan gratis di PC ? o.O
emang bisa ? jelas bisa dong -_- oke langsung saja ------------

Bahan-bahan
1. Minyak sayur
2. Bawang Putih

loh -_- canda dikit napa

okee
1. yang paling penting dan utama -> simcard :v
2. Injector atau bisa juga direct -> bisa cari di gugel
3. esteh atau SSH -_-
4. Proxifier
5. MDMA/WarDialer/Bo3l4q

oke disini ane pake neng luna
caranya ....
1. Konekin Internet lewat MDMA/WarDialer/Bo3l4q pokonya jangan pake dialer modem
2. Jalankan Injector klik start
3. - Jika ingin pake esteh
       1. Pastikan sudah instal Bitvise, Load profile .bscp (bisa dicari) klik login -> jika berhasil akan muncul      initializing socks o.O
       2. Jika sudah Buka Proxifiernya, atur Proxy servers sama Proxy Rules jika port di bitvise 1080 samakn di proxifiernya juga
4. Happy browsing, sedot :D


Jika kurang jelas bisa tanyain ane di http://www.facebook.com/husnulhidayatt

2 komentar:

Silahkan komentar buat rame ramean :D